만드는것들

이름 아침빵 1 0000 원 추진국수 1 0000 원 콩묵 1 0000 원 콩지름 5000 원
그림
두는동안( 유통기한 ) 그저떠거움쯤( 15C~25C )에서 만든날로부터 적을지언정 열흘 까지 그저떠거움쯤에( 15-25 C )에서 적을지언정 한달까지 차가븐쯤( 0~10 C )에서 적을지언정 열흘까지 차가븐쯤( 0~10 C )에서 적을지언정 열흘까지
무게 1 kg 1 kg 1 kg 500 g
덜어있는것들 밀가루( 우리나라에서들여옴 )69 %, 저절뜸팡이, 소금( 우리나라 )1 % 밀기울뺀밀그루( 우리나라 ) 메주콩( 우리나라콩 ) 33 % 오리알콩( 우리나라에서들여옴 ) 17 %
일값( energie ) 966 kJ/100 g 408 kJ/100 g 272.8 kJ/100 g 100 kJ/100 g
긴둥근꼴로되어있으며 끼니에먹는 달지않는빵 다듬에이어진 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음 메주콩을그대로 천천히갈아찐것을 먹는시그런을넣어 엉기게함 으로 다듬에이어진 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 ) 는 조금또한넣지않았음 오리알콩으로 기른 기름에이어진 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음
이름 먹는시그런 7500 원 들기름 4 0000 원 들깻묵 2 0000 원
그림
두는동안( 유통기한 ) 그저떠거움쯤( 15C~25C )에서 만든날로부터 적을지언정 한해까지 그저떠거움쯤에ㅅ( 15-25 C )에서 적을지언정 한해까지 차가븐쯤( 0~10 C )에서 적을지언정 한해까지
무게 500 g 400 g 400 g
덜어있는것들 먹는시그런( CH3COOH ) ~6 % 들깨( 우리나라 ) 100 % 들깨( 우리나라에서들여옴 ) 100 %
일값( energie ) 966 kJ/100 g 408 kJ/100 g 272.8 kJ/100 g 100 kJ/100 g
오이, 무시를비롯한 너물에뿌려 시그러운맛을냄 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음 들깨에서 짜낸 기름 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음 들깨에서 기름을짜낸뒤 찌꺼기로 아침빵에 겉들여먹으면됨 다듬에이어진 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 ) 는 조금또한넣지않았음