이름 |
아침빵 1 0000 원 |
추진국수 1 0000 원 |
콩묵 1 0000 원 |
콩지름 5000 원
|
그림 |
 |
 |
 |
 |
두는동안( 유통기한 ) |
그저떠거움쯤( 15C~25C )에서 만든날로부터 적을지언정 열흘 까지 |
그저떠거움쯤에( 15-25 C )에서 적을지언정 한달까지 |
차가븐쯤( 0~10 C )에서 적을지언정 열흘까지 |
차가븐쯤( 0~10 C )에서 적을지언정 열흘까지 |
무게 |
1 kg |
1 kg |
1 kg |
500 g |
덜어있는것들 |
밀가루( 우리나라에서들여옴 )69 %, 저절뜸팡이, 소금( 우리나라 )1 % |
밀기울뺀밀그루( 우리나라 ) |
메주콩( 우리나라콩 ) 33 % |
오리알콩( 우리나라에서들여옴 ) 17 % |
일값( energie ) |
966 kJ/100 g |
408 kJ/100 g |
272.8 kJ/100 g |
100 kJ/100 g |
꼴 |
긴둥근꼴로되어있으며 끼니에먹는 달지않는빵 다듬에이어진 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소
를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음 |
덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한
첨가제 )는 조금또한넣지않았음 |
메주콩을그대로 천천히갈아찐것을 먹는시그런을넣어 엉기게함 으로 다듬에이어진 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )
는 조금또한넣지않았음 |
오리알콩으로 기른 기름에이어진 덧붙이(
보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음 |
이름 |
먹는시그런 7500 원 |
들기름 4 0000 원 |
들깻묵 2 0000 원 |
|
그림 |
 |
 |
 |
 |
두는동안( 유통기한 ) |
그저떠거움쯤( 15C~25C )에서 만든날로부터 적을지언정 한해까지 |
그저떠거움쯤에ㅅ( 15-25 C )에서 적을지언정 한해까지 |
차가븐쯤( 0~10 C )에서 적을지언정 한해까지 |
|
무게 |
500 g |
400 g |
400 g |
|
덜어있는것들 |
먹는시그런( CH3COOH ) ~6 % |
들깨( 우리나라 ) 100 % |
들깨( 우리나라에서들여옴 ) 100 % |
|
일값( energie ) |
966 kJ/100 g |
408 kJ/100 g |
272.8 kJ/100 g |
100 kJ/100 g |
꼴 |
오이, 무시를비롯한 너물에뿌려 시그러운맛을냄 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소
를비롯한 첨가제 )는 조금또한넣지않았음 |
들깨에서 짜낸 기름 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한
첨가제 )는 조금또한넣지않았음 |
들깨에서 기름을짜낸뒤 찌꺼기로 아침빵에 겉들여먹으면됨 다듬에이어진 덧붙이( 보존료,산화방지제,색소 를비롯한 첨가제 )
는 조금또한넣지않았음 |
|